So bunt wie der Oktober - unser leckeres Hähnchen-Tortilla-Rezept

  • Rezepte
AdobeStock_82907204_OktoberTortilla.jpeg

Ein echter Gaumenschmaus ist dieses Rezept für eine Hähnchen-Torilla mit Mango-Chili-Salsa von unserer Mitarbeiterin Lea Konrad. Hier trifft Hähnchen und leckeres Gemüse auf eine tolle Auswahl exotischer Kräuter und Gewürze.

Zutaten:

1/2 rote Zwiebe
1 Mango
1/2 Chilischote
1 Limette
15 g frischer Koriander
220 g Tomaten
2 Tortilla Wraps
50 g Cheddar Käse
130 g Hühnerbrustfilets

Zubereitung:

Hühnerbrust in Streifen schneiden, in Öl anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Mango schälen und in kleine Würfel schneiden, Zwiebel schälen und fein würfeln. Chili entkernen und ebenfalls fein würfeln, Koriander grob hacken und Limetten auspressen. Mango, Zwiebel, Chili, Koriander und Limettensaft vermischen, mit Salz würzen. Die Tomaten in Scheben schneiden, den Käse reiben. Wraps bis zur Mitte einschneiden, jede Ecke mit Hühnerbrust, Salsa, Tomaten und Cheddar belegen, dann die Ecken vorsichtig zufalten. Tortilla Wrap in einer Pfanne ohne Öl goldbraun braten und genießen.